Заговор от алкоголизма на кладбище
Пн Май 11, 2015 10:47 pm
Возьмите бутылку водки и идите с ней на кладбище. (А что делать? Надо!) Встаньте у ворот и подождите, когда мимо вас провезут покойника. Когда это произойдет, тут же скажите:
Как покойник среди нас не живет,
Так и раб Божий (имя) хмельного не пьет.
Аминь.
Принесите заговоренную бутылку домой, но выпить больному не предлагайте. Пусть он сам ее увидит и выпьет -вскоре больной избавится от своего пагубного пристрастия.
- Леди
Дата регистрации : 2015-02-28
Re: Заговор от алкоголизма на кладбище
Вт Май 12, 2015 11:11 am
VENEFICA, водку взять с собой. Во время заговора водку нужно распечатывать?
- Леди
Дата регистрации : 2015-02-28
Ср Май 13, 2015 3:25 pm
VENEFICA, благодарю! Сразу ответили на все возникшие вопросы.
Результаты были положительными?
Вот провезли-пронесли мимо и тогда можно говорить?
Как бы это сделать незаметно?
Результаты были положительными?
Вот провезли-пронесли мимо и тогда можно говорить?
Как бы это сделать незаметно?
Ср Май 13, 2015 3:32 pm
Говорите пока стоите на кладбище у ворот.
"иду иду.веду веду.заведу запутаю.в молитву закутаю.глаза отведу.другой дорогой пройду.и миную беду.храни меня бог. Аминь".
и вас никто не заметит.воровать пойдете для ритуала на базар и никто не увидит. я этим заговором пользуюсь с детства.он делает вас для людей незаметной.
потом вы читали про советы детям.помните технику чтобы на уроке не спросили?
так вот читая этот заговор представьте что вы находитесь за черной стеной или куполом.и тогда получится незаметно.поверьте мне это очень хорошо работает.не так все сложно как пишут псевдо маги на форумах.каждый из вас сможет научиться.я апробированное все даю.
Результат, сидит пьет, всё класс, а потом неделю болеет и рыгает, не бойтесь умереть не умрет)))) но будет лежать на кровати и кричать "умираю, ой умираю", так недельку поболеет и больше не захочет.а если рискнет и снова выпьет снова будет болеть.охота отбивается быстро.только не хвастайте потом никому как отучили пить.быстро все слетит.
"иду иду.веду веду.заведу запутаю.в молитву закутаю.глаза отведу.другой дорогой пройду.и миную беду.храни меня бог. Аминь".
и вас никто не заметит.воровать пойдете для ритуала на базар и никто не увидит. я этим заговором пользуюсь с детства.он делает вас для людей незаметной.
потом вы читали про советы детям.помните технику чтобы на уроке не спросили?
так вот читая этот заговор представьте что вы находитесь за черной стеной или куполом.и тогда получится незаметно.поверьте мне это очень хорошо работает.не так все сложно как пишут псевдо маги на форумах.каждый из вас сможет научиться.я апробированное все даю.
Результат, сидит пьет, всё класс, а потом неделю болеет и рыгает, не бойтесь умереть не умрет)))) но будет лежать на кровати и кричать "умираю, ой умираю", так недельку поболеет и больше не захочет.а если рискнет и снова выпьет снова будет болеть.охота отбивается быстро.только не хвастайте потом никому как отучили пить.быстро все слетит.
Права доступа к этому форуму: