Гадание на кладбище
Вт Мар 31, 2015 7:50 pm
Идут на кладбище, находят могилу со своим именем.Левой рукой рвут семена травы и тут же пересчитывают.Запоминают их число и тут же возвращаются домой.Прибавить к ним число дня.Если не четное, то не сбудется.Если четное, то сбудется.
Пробовала много раз, всегда получала только правдивый ответ.Задавала разные вопросы.
Пробовала много раз, всегда получала только правдивый ответ.Задавала разные вопросы.
- фиона
Дата регистрации : 2015-03-07
Re: Гадание на кладбище
Пт Апр 03, 2015 7:30 pm
Позвольте дополнить,гадание хорошее,спасибо.
я немного переиначивала это гадание:не искала могилу со своим именем (оно очень редкое инородное)поэтому сочетала 3 буквы из своего имени.100 % ответ,но к сожалению только через трое суток.
Вы даете верное и проверенное инфу, я восхищаюсь Вами.Вы поистине достойный человек,а это такая редкость в наше время непонятное.
я немного переиначивала это гадание:не искала могилу со своим именем (оно очень редкое инородное)поэтому сочетала 3 буквы из своего имени.100 % ответ,но к сожалению только через трое суток.
Вы даете верное и проверенное инфу, я восхищаюсь Вами.Вы поистине достойный человек,а это такая редкость в наше время непонятное.
Права доступа к этому форуму: