- Деметра
Дата регистрации : 2014-10-03
Отливка на воск - исцеление
Вт Ноя 15, 2016 12:16 pm
Что нужно: воск (граммов 30-40), посуда для воска, посуда для водяной бани, прихватка, фотография, миска с водой, которая будет стоять на фото, тексты с заговорами, мантрами, молитвами (читайте те тексты, которые соответствуют вашей вере, философии, традиции или религии). Обряд проводить лучше всего в первой половине дня.
Поворачиваемся лицом на восток. Перед началом работы и в конце её славим Богов (в соответствии с верой):
Я, как православная, всегда отчитываю «Отче Наш».
Зажигаете свечу, ставите её около фотографии того, кого будете отливать. Кладете воск в эмалированную посуду и ставите на водяную баню. На фото ставите миску с водой. Когда воск расплавится, выливаете его медленно в воду, которая стоит на фотографии. Начитываете на воск мантру, молитву (любой религии, кому что ближе, кто кому привык молиться, те молитвы и читаете. Например, в христианстве сильные молитвы от негатива: Архангелу Михаилу, Животворящему кресту и Псалом 90), заговор (от негатива) — кому что нравится.
Мусульмане читают 1 сутру Корана. Кришнаиты славят Кришну. Вообщем, выберите каждый для себя то, что вам по душе.
Я всегда читаю вот такой заговор, очень хорошо помогает.
Лить нужно не тонкой струйкой, но и не сильной. Когда воск вылит на воду, начинайте читать молитву, которая снимает программу с человека и запечатывает ее в воске.
Поворачиваемся лицом на восток. Перед началом работы и в конце её славим Богов (в соответствии с верой):
Я, как православная, всегда отчитываю «Отче Наш».
Зажигаете свечу, ставите её около фотографии того, кого будете отливать. Кладете воск в эмалированную посуду и ставите на водяную баню. На фото ставите миску с водой. Когда воск расплавится, выливаете его медленно в воду, которая стоит на фотографии. Начитываете на воск мантру, молитву (любой религии, кому что ближе, кто кому привык молиться, те молитвы и читаете. Например, в христианстве сильные молитвы от негатива: Архангелу Михаилу, Животворящему кресту и Псалом 90), заговор (от негатива) — кому что нравится.
Мусульмане читают 1 сутру Корана. Кришнаиты славят Кришну. Вообщем, выберите каждый для себя то, что вам по душе.
Я всегда читаю вот такой заговор, очень хорошо помогает.
Выйди, нечистый дух, из (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Да будет так, ибо так будет!
Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове животворящий крест. Поставил этот Крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто р.Б. (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь — под ясным месяцем.
Чёрт-сатана, отыди от раба Б. (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь — святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани р.Б. (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Лить нужно не тонкой струйкой, но и не сильной. Когда воск вылит на воду, начинайте читать молитву, которая снимает программу с человека и запечатывает ее в воске.
Права доступа к этому форуму: