Гадание Игральных Картах. Заговор на карты.
Чт Авг 25, 2016 2:38 pm
Гадание на игральных картах самый распространенный способ гадания. Многие считают, что он довольно простой. Но так кажется только на первый взгляд, потому что многие не могут толковать карты, на которых нет картинок. Тем не менее работать плодотворно с игральными картами вполне возможно. Главное это учесть несколько правил. Есть разные колоды для работы. Например колода в 36 листов, колода в 32 листа и колода в 54 листа. При работе с колодой в 36 листов первый и самый распространенный вопрос, которым задаются многие, это какие толкования использовать? И действительно, какие? Вы можете использовать любые толкования карт, и нарабатывать по ним практику. Главное это учесть следующий момент. Для каждого толкования у вас должна быть новая колода карт. Нельзя на одной колоде карт практиковать тысячи разных значений, потому что тогда ваша игральная колода начнет врать. Я использую несколько методик для работы с игральными картами, и у каждой методики свое уникальное толкование карт. Поэтому для каждого толкования я использую свою колоду.
Перед началом гадания на игральных картах всегда использовали стандартный и распространенный заговор. Многие из вас его знают, но все же я его напишу.
" 36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоваришей. Сослужите мне службу верную. Дружбу неизменную. 36 картей четырех мастей. Расскажите мне всю истину правду, чего мне ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю. Слово крепко и картам лепко. Аминь."
Перед началом гадания на игральных картах всегда использовали стандартный и распространенный заговор. Многие из вас его знают, но все же я его напишу.
" 36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоваришей. Сослужите мне службу верную. Дружбу неизменную. 36 картей четырех мастей. Расскажите мне всю истину правду, чего мне ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю. Слово крепко и картам лепко. Аминь."
Права доступа к этому форуму: