- Деметра
Дата регистрации : 2014-10-03
Заговор на замужество при помощи Таро
Пн Июн 27, 2016 2:01 pm
Как известно, колода карт Таро широко используется при гадании. Но мало кто знает, что она также способна помочь и при ритуалах на женитьбу. Это весьма действенный ритуал, большое внимание в нем уделяется визуализации. Нужно заметить, что данный обряд не помогает найти возлюбленного, но только выйти замуж за того, с кем вы встречаетесь.
Показать полностью…
Вы должны осуществить этот обряд перед сном.
Итак, из колоды Таро изымите карты: Десятка Кубков, Паж Кубков, а также Влюбленные и Сила. Возьмите две свечки, бордового и жёлтого цветов. Разместите в центре стола бордовую свечку, зажгите её и произнесите :
Далее возьмите жёлтую свечку, положите её возле бордовой и произнесите, зажигая её:
Я хочу чтобы мы были счастливы в браке!
Затем вам нужно выложить карты по такому порядку, начиная сверху: Сила, Влюбленные, Десятка Кубков, Паж Кубков. Во время этого представляйте, как будет происходить ваша свадьба, как он сделает вам предложение. Почувствуйте те эмоции, что будут у вам в этот момент. Когда вы почувствовали, что достигли пика, скажите:
Наша любовь преодолеет все невзгоды, вскоре мы поженимся.
Помогите мне четыре стихии и древняя сила Таро !
Пусть всё исполнится так, как мне угодно!
Далее подождите, пока свечи не прогорят окончательно. Огарки вместе с картами положите в тайное место и храните, пока то, чего вы желаете, не сбудется. После этого выкиньте или закопайте подальше от дома.
Показать полностью…
Вы должны осуществить этот обряд перед сном.
Итак, из колоды Таро изымите карты: Десятка Кубков, Паж Кубков, а также Влюбленные и Сила. Возьмите две свечки, бордового и жёлтого цветов. Разместите в центре стола бордовую свечку, зажгите её и произнесите :
Далее возьмите жёлтую свечку, положите её возле бордовой и произнесите, зажигая её:
Я хочу чтобы мы были счастливы в браке!
Затем вам нужно выложить карты по такому порядку, начиная сверху: Сила, Влюбленные, Десятка Кубков, Паж Кубков. Во время этого представляйте, как будет происходить ваша свадьба, как он сделает вам предложение. Почувствуйте те эмоции, что будут у вам в этот момент. Когда вы почувствовали, что достигли пика, скажите:
Наша любовь преодолеет все невзгоды, вскоре мы поженимся.
Помогите мне четыре стихии и древняя сила Таро !
Пусть всё исполнится так, как мне угодно!
Далее подождите, пока свечи не прогорят окончательно. Огарки вместе с картами положите в тайное место и храните, пока то, чего вы желаете, не сбудется. После этого выкиньте или закопайте подальше от дома.
Права доступа к этому форуму: