- СМЕРТЬ
Дата регистрации : 2014-11-13
Молитва против врагов
Пн Май 23, 2016 6:06 am
"Santísima Muerte, señora mía, dueña de la oscuridad y de lo frío. A ti me acerco e imploro tu protección.
Señora mía; protégeme y cuídame de mis enemigos.
De las acechanzas, de las trampas y las venganzas. Pon tu manto y evítame las casualidades negativas.
Señora tu que ves en la oscuridad, cuida mi persona, mi casa, y mi familia.
En el nombre del Padre, del Hijo, y del Espíritu Santo, amén".
Перевод
"Святая Смерть, Госпожа моя, Хозяйка темноты и холода. Обращаюсь к Тебе и прошу защиты. Госпожа моя, защити меня и спаси от моих врагов, от их сетей, ловушек и мести. Покрой меня Твоим плащом и сохрани меня от несчастных случаев. Ты, Госпожа, зрящая во тьме, позаботься обо мне, о моём доме и моей семье. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь".
Señora mía; protégeme y cuídame de mis enemigos.
De las acechanzas, de las trampas y las venganzas. Pon tu manto y evítame las casualidades negativas.
Señora tu que ves en la oscuridad, cuida mi persona, mi casa, y mi familia.
En el nombre del Padre, del Hijo, y del Espíritu Santo, amén".
Перевод
"Святая Смерть, Госпожа моя, Хозяйка темноты и холода. Обращаюсь к Тебе и прошу защиты. Госпожа моя, защити меня и спаси от моих врагов, от их сетей, ловушек и мести. Покрой меня Твоим плащом и сохрани меня от несчастных случаев. Ты, Госпожа, зрящая во тьме, позаботься обо мне, о моём доме и моей семье. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь".
Права доступа к этому форуму: