Отчитать испуг
Участников: 2
Отчитать испуг
Чт Фев 12, 2015 12:44 am
Имболк специально для вас поискала в своих записях апробированные методы.
1 метод
Посадите больного, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря:
Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу.
Затем подожгите лист, и пусть больной смотрит, как этот лист сгорит.
Заговаривала ребенка мальчика, ему было 5 лет, его сильно покусала собака и он всего боялся, делала в мужские дни.3 раза отчитка работает на любой испуг.
1 метод
Посадите больного, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря:
Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу.
Затем подожгите лист, и пусть больной смотрит, как этот лист сгорит.
Заговаривала ребенка мальчика, ему было 5 лет, его сильно покусала собака и он всего боялся, делала в мужские дни.3 раза отчитка работает на любой испуг.
Re: Отчитать испуг
Чт Фев 12, 2015 12:46 am
2 метод тоже мною апробирован
Как мать не боится своего младенца, кошка — котенка, лошадь — жеребенка, капля - воды океана, земля — песку с острова Буяна, так раб Божий (имя) ничего не будет бояться. Аминь.
я клала ребенка на живот,и гладила рукой по спинке и читала.тоже хороший метод.
Как мать не боится своего младенца, кошка — котенка, лошадь — жеребенка, капля - воды океана, земля — песку с острова Буяна, так раб Божий (имя) ничего не будет бояться. Аминь.
я клала ребенка на живот,и гладила рукой по спинке и читала.тоже хороший метод.
Чт Фев 12, 2015 12:50 am
И научите своего ребёнка читать на ночь следующую молитву.она не только от испуга помогает.она и защищает.меня бабушка учила её читать перед сном.
Ложусь спать, в головах владыка мать, по бокам Иисус Христос.В ногах спас, огонь погас, Иисус Христос при нас.Аминь.
Ложусь спать, в головах владыка мать, по бокам Иисус Христос.В ногах спас, огонь погас, Иисус Христос при нас.Аминь.
- Имболк
Дата регистрации : 2015-01-07
Пт Фев 13, 2015 3:40 pm
Спасибо сегодня же начну
Благодарю ещё раз
Благодарю ещё раз
Права доступа к этому форуму: