Страница 1 из 2 • 1, 2
Оракул Хэллоуин
Сб Окт 31, 2015 2:46 am
Честно говоря я никогда не праздновала этот праздник. Но поскольку это день всех святых, и в этот день почитают умерших, то я планирую плотно поработать с мёртвыми.
Пока я готовила мастер класс для форума, у меня проснулась творческая идея. Ну как можно гадать на Хеллоуин, без специального оракула. И я решила сделать такой оракул.
У оракула нет иерархии, но я подготовила значения для каждой карты. Апробацию данный оракул ещё не проходил. Но я планирую его распечатать и проработать. Желающие могут присоединиться. Ссылочку на галерею для скачивания я вам оставлю.
Пока я готовила мастер класс для форума, у меня проснулась творческая идея. Ну как можно гадать на Хеллоуин, без специального оракула. И я решила сделать такой оракул.
У оракула нет иерархии, но я подготовила значения для каждой карты. Апробацию данный оракул ещё не проходил. Но я планирую его распечатать и проработать. Желающие могут присоединиться. Ссылочку на галерею для скачивания я вам оставлю.
Re: Оракул Хэллоуин
Сб Окт 31, 2015 2:49 am
В любой системе карт должны присутствовать карты бланки. Карта клиента и клиентки, для которых выполняется расклад. Поэтому в моем оракуле есть карта бланки женщины.
И карта бланки мужчины.
Данные карты могут выступать в качестве карт персон за загадываемых лиц, а могут показывать других мужчину и женщину.
И карта бланки мужчины.
Данные карты могут выступать в качестве карт персон за загадываемых лиц, а могут показывать других мужчину и женщину.
Сб Окт 31, 2015 2:51 am
Карта Ворота. Может показывать что для вас что то открывается, какие то новые перспективы, или новые знания. так же моет показывать и то, что перед вами напротив закрываются двери, в каком то важном для вас деле.
Сб Окт 31, 2015 2:54 am
Карта Восставшие из мертвых. Данная карта может говорить о том, что какая то ситуация, которую вы давно считали решенной или проблема, о которой вы давно забыли, снова дает о себе знать. И её нужно непременно решить. Так же данная карта может указывать на человека, который по каким то причинам вернулся из прошлого. В магическом аспекте, может говорить о том, что душа к вам прицепилась, и что то от вас хочет.
Сб Окт 31, 2015 2:55 am
Карта Горы. Указывает на то, что у вас есть проблемы, которые требуют решения. Либо дело, за реализацию которого вы взялись, является трудным. Может показывать камень на сердце, или тяжелый груз за плечами.
Сб Окт 31, 2015 2:58 am
Карта Два лица. Может указывать на двуличного человека. Или ситуацию с подоплекой. Может говорить о том, что вы в ужасе от своей сущности. Или о том, что к вам приближается неминуемая старость. Так же указывает на то, что вы недовольны своим внешним видом. В магическом аспекте это может быть работа с зеркалами, и обряды на красоту и привлекательность.
Сб Окт 31, 2015 3:00 am
Карта Дерево. По традиции это ваше здоровье, работа с родом. Родословная. Рост и развитие в разных областях жизни.
Сб Окт 31, 2015 3:01 am
Карта Дождь. От реальных осадков за окном. До депрессии. Состояние грусти, подавленности, истерики. Человек плачет и проливает слёзы, по кому то, или по чему то. Может показать, что дождь смывает всю грязь.
Сб Окт 31, 2015 3:02 am
Карта Дом. Недвижимость. Семейный очаг. Стабильность. Семейные традиции и ценности.
Сб Окт 31, 2015 3:04 am
Карта Дорога. Показывает реальную дорогу. То что человек собрался в дальний путь, или на данный момент находится в дороге. Часто совершает пешие прогулки. Или то, что перед человеком стоит долгий путь, который необходимо совершить чтобы достичь цели.
Сб Окт 31, 2015 3:06 am
Карта Застолье. Может указывать на праздник, пир во всем мире. Романтический ужин. Так же карта может показать, что человек много кушает и есть проблемы либо с избыточным весом, либо кушает не то. В магическом аспекте опои и окормы.
Сб Окт 31, 2015 3:07 am
Карта Звёзды. Мечты, желания. Высокие цели, которые родились у клиента и ждут своей реализации. Личность, которая яркая и цветущая. Умеет себя красиво транслировать окружающему миру.
Сб Окт 31, 2015 3:08 am
Карта Любовная пара. Любовь, взаимопонимание. Партнерство основанное на дружбе, верности, и преданности друг другу. Может указывать на брак.
Сб Окт 31, 2015 3:10 am
Карта Книга. Интеллект. Образование. Высокий уровень знаний. Применение полученных знаний на практике. В магическом аспекте изучение магии, эзотерики, оккультизма.
Сб Окт 31, 2015 3:11 am
Карта Карета. Поездки. Перемещения. Как в пределах страны, так и за границу. Путник. Человек, который является проводником для других людей. Умеет привести в нужное место.
Сб Окт 31, 2015 3:12 am
Карта Коса. Острые, неприятные, болезненные ситуации в вашей жизни. Общество, которое организовалось против вас. И готово вас сокрушить.
Сб Окт 31, 2015 3:14 am
Карта Кот. Ни одной ведьме не обойтись без верного и преданного друга. Который вас всегда поймет и простит. Который в трудную минуту находится рядом с вами и украшает вашу жизнь своим присутствием.
Сб Окт 31, 2015 3:15 am
Карта Кладбище. Это крест на том что вы делаете, на отношениях, всё зависит от контекста вашего вопроса. Религия. Кладбище. Работа с мертвыми.
Сб Окт 31, 2015 3:17 am
Карта Лидер хоровода. Человек, который умеет организовать собственное дело. Умеет повести людей за собой. Хороший руководитель и организатор мероприятий. Умеет управлять людьми.
Сб Окт 31, 2015 3:18 am
Карта Луна. Женский архетип. О котором можно очень много говорить. Это и женственность, и таинственность, и магнетизм, и беременность. И склонность к оккультным наукам.
Сб Окт 31, 2015 3:20 am
Карта Ведьма. Визуально похожа на предыдущую.Но здесь другой главный герой. Показывает личность, которая умеет оседлать любого конька горбунька. Предпочитает чтобы всё в её жизни складывалось как она хочет. Прогибает обстоятельства под себя. Может показать, что на вашу жизнь влияет именно такой человек. Или то, что вы решили взять ситуацию в свои руки.
Сб Окт 31, 2015 3:21 am
Карта Наблюдение. Это вы наблюдаете за кем то незаметно. Или же за вами кто то наблюдает. А быть может вам стоит быть более внимательным к тому, что происходит в вашей жизни.
Сб Окт 31, 2015 3:22 am
Карта Одиночество. Название говорит само за себя. Думаю дополнения здесь излишни.
Сб Окт 31, 2015 3:24 am
Карта Паутина. В чем дело? Неужели вы запутались, и никак не можете выбраться? Вы попали в ловушку? Или же напротив, это вы сами чините кому то препятствия на пути?
Сб Окт 31, 2015 3:26 am
Карта Привидение. Может указывать как на реальное привидение. Так и на ситуацию которая очень призрачна. На возвышение, которое не состоялось. На призрачный успех. Или напротив, в достижении целей вам помогает дух мертвого.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: