Вход
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
Школа Таро
Школа Таро
Последние темы
ПриветствиеВс Фев 10, 2019 7:35 pmГость
Авокадо Пн Янв 14, 2019 10:47 pmNina4ka
БрокколиСр Ноя 21, 2018 6:12 pmNina4ka
ШКОЛА ТАРО ТЕНЕЙ
Школа Таро Теней
МЫ В КОНТАКТЕ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

ПОДЕЛИТЬСЯ
Статистика.


Перейти вниз
VENEFICA
VENEFICA
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
Женщина Сообщения : 23175
Дата регистрации : 2014-02-01
https://shkola-tarot.ru/

Расклад Марии Ленорман (для игральных карт) Empty Расклад Марии Ленорман (для игральных карт)

в Пн Фев 27, 2017 8:56 pm
Расклад Марии Ленорман


Расклад Марии Ленорман (для игральных карт) Lenorman

Колода карт тщательно тасуется и выкладывается в четыре горизонтальных ряда по девять карт (или четыре ряда по восемь карт и пятый - четыре карты). Вертикальный столбец, в котором попала карта спрашивающего принимается за ряд настоящего; все, что находится левее этой карты, относится к прошлому; все, что правее - к будущему. 
Выделяется также горизонтальный ряд в котором находится карта спрашивающего, считая его показателем основной линии развития в будущем и в прошлом и две диагонали, образующие "кармический крест". 
Карты, составляющие диагонали, несут информацию о судьбе. Это дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное. 
Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют те чувства или события, что мы подавляем в себе или стараемся забыть. 
Внутренний квадрат - три или восемь карт (в зависимости от расположения карты спрашивающего) в непосредственной близости к его карте раскрывает наиболее значимые события в его жизни. 
Чем ближе любая карта к карте спрашивающего, тем ее влияние сильнее; будучи же отдалена от главной карты тремя или четырьмя другими, любая карта теряет свое значение и может изменить его на противоположное. Так, карта обозначающая несчастье вблизи от карты спрашивающего может означать реальную опасность, а вдалеке от нее - небольшие неприятности или вообще отсутствие причин для беспокойства. 
Отдаленное положение карты может также означать удаленность обозначаемого ею предмета или события в пространстве. 
Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации. 
•Карта спрашивающего смещена влево. Значит он закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. 
•Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. 
•Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни человека играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). 
•Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах. 

_________________
Расклад Марии Ленорман (для игральных карт) VENEFICA%2A

Обучение гаданию на Таро Райдера Уэйта
Обучение гаданию на картах Ленорман
Обучение гаданию на Таро Теней
Обучение Спиритизму
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения