Вход
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
Школа Таро
Школа Таро
Последние темы
ПриветствиеВс Фев 10, 2019 7:35 pmГость
Авокадо Пн Янв 14, 2019 10:47 pmNina4ka
БрокколиСр Ноя 21, 2018 6:12 pmNina4ka
ШКОЛА ТАРО ТЕНЕЙ
Школа Таро Теней
МЫ В КОНТАКТЕ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

ПОДЕЛИТЬСЯ
Статистика.


Перейти вниз
VENEFICA
VENEFICA
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
Женщина Сообщения : 23170
Дата регистрации : 2014-02-01
https://shkola-tarot.ru/

Русский расклад Empty Русский расклад

в Пн Фев 27, 2017 8:30 pm
Чтобы "разложить карты", нужно взять колоду до шестерок включительно, по возможности неигранную (вообще колодой, служащей для гадания, не следует играть), перетасовать, снять к левой руке и вынимая по три карты искать свою, при чем: 
неженатые и незамужние берут короля и даму бубен; 
женатые и замужние - короля и даму червей. 
Свою карту вы кладете на стол, снова тасуете колоду и отрешившись от всяких побочных мыслей задаете мысленно вопрос "что будет?" И снимаете колоду на свою карту, т.е. "на сердце". Это - самая важная карта: она дает вам понятие о том, что ближе всего касается вашего сердца или кто очень думает о вас. 
При этом все фигуры обозначают лиц (думают о вас, вспоминают), валеты - заботы или хлопоты; если же на сердце лежит валет ближайшего короля (той же масти), то валет обозначает его мысли. 
Дама пик на сердце обозначает скуку (будете тосковать), мелкие пики - все плохи; десятка пик - будете больны, восьмерка - почти то же, семерка - неприятности, шестерка - потеря, пропажа. 
Туз бубен на сердце имеет свое общее значение - письмо, туз червей - пакет; девятка или десятка бубен - получите деньги; девятка или десятка червей - радуйтесь, вы будете довольны. 
Русский расклад Kartinko2
После этого вы опять берете колоду не тасуя (колоду всегда держать закрытой стороной, крапом к верху), кладете ее над головой своей карты и оставляя там нижние карты (приблизительно четверть колоды, не глядя), перекладываете колоду к ногам и оставляя там приблизительно такую же часть колоды (как и прийдеться), перекладываете колоду назад (за спиной своей фигуры) и наконец, остальное кладете в ту сторону, куда обращено ее лицо. 
Затем вы берете первую пачку карт (над головой) и снимая по одной, две верхние карты кладете рядом (открыто) над головой; вторую пачку (в ногах) кладете на оставщуюся в руках первую пачку и кладете две верхние карты рядом в ногах, потом делаете то же с третьей и четвертой частью колоды и получаете по две карты с четырех сторон своей; потом снимаете две верхние карты и кладете их рядом в верхнем углу, за спиной своей карты, затем две так же в нижнем углу впереди, в верхнем впереди и в нижнем позади, при чем вокруг вашей карты получится 16 карт. 
Остальное вы тасуете, отбрасываете три верхние карты, а четвертую закрыто кладете на сердце, опять отбрасываете три и кладете четвертую, и так, пока на сердце получится четыре закрытые карты, а с первой - всего пять. 
Вы берете в руки четыре карты на сердце и рассматриваете их. В них то будущее, которому суждено ближе всего коснуться вашей внутренней жизни. Если в них преобладают пики (кроме фигур) , то в ближайшем будущем вас ждут неурядицы, а фигура при этом покажет от кого; но эти плохие карты только тогда всецело ложатся на вас, если они приходятся за спиной имеющейся тут же фигуры: перед нею все худое относиться к ней, но во всяком случае, конечно, касается и вас. Преобладанию червонной масти на сердце особенно радуйтесь: червонная масть всегда вестник радости и счастья. 
Пара карт над головой, как и остальные три пары, перед вами, обозначают близкое будущее (исполнится в течении одной-двух недель), пара под ногами - преходящее, т.е. то, что есть, или будет и уйдет; если это болезнь (десятка или восьмерка пик) или вообше неприятные карты, то они уйдут и пройдут, что очень желательно. Плохо только, если какия-нибудь фигура, в которой вы угадываете близкое лицо, будет в вашем гадании часто находиться у вас под ногами - оно скоро исчезнет из вашей жизни: навсегда или временно, это вопрос. 
Две карты за вашей спиной показывают прошлое или то, что делается теперь; две карты в верхнем углу позади - то, что теперь делается вдали от вас; две задние в нижнем углу - самое далекое будущие. 
Если кроме того в вашем гадании выпали сразу все девять червей - вы будете очень счастливы в любви, все девять бубен - вас ждут непременные деньги, все девять пик предсказывают горе.

_________________
Русский расклад VENEFICA%2A

Обучение гаданию на Таро Райдера Уэйта
Обучение гаданию на картах Ленорман
Обучение гаданию на Таро Теней
Обучение Спиритизму
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения