Вход
МЫ В КОНТАКТЕ
Самые активные темы
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (143) здесь было Пн Ноя 04, 2019 3:03 pm
ПОДЕЛИТЬСЯ
Статистика.
Акция!!! Ответ на картах таро от Nightwish
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Акция!!! Ответ на картах таро от Nightwish
Хорошо. поняла. Спасибо
Лада-
Дата регистрации : 2016-09-06
А...понятно тогда. Ну Вам надо объяснить мужу, что магия - такое дело. Это не увлечение, а стиль жизни. Запрещать что-то делать, это все равно, что запрещать магу дышать. Тем более, если есть способности, их надо развивать.Drugaya пишет:
У меня остановка из-за мужа, писала Вам это в первом вопросе, он мне не позволяет это делать, только карты и не чего больше карт, если начинаю углубятся начинаются ссоры и непонимание.
Nightwish-
Дата регистрации : 2016-03-13
Ну и отлично. Значит дерзайте и развивайте работу с духами и тотемом.Чёрная лилия пишет:Направление тёмное,да я действительно очень хочу научится работать с духами умерших и тотем я свой знаю,летала с ним над скалами,огромная птичка,очень обрадовалась,что именно эта птица мой тотем!Nightwish пишет:Здравствуйте. А какие направления магии Вы выбрали для себя?Чёрная лилия пишет:Добрый вечер! Примите меня снова на акцию.
Очень интересует вопрос-каких результатов я добьюсь в своём развитии,в предсказательной системе и в магии?
Я вижу, что у Вас будет некий переломный момент. Чтобы достичь чего-то, придется от чего-то отказаться. Однако, если Вы будете усердно работать над собой, то будете получать удовольствие от своей деятельности. Но также вижу, что Вы в итоге можете разочароваться в выбранном направлении.
У Вас я вижу способности к любой магии, связанной с духами и тотемами.
Nightwish-
Благодарю Вас за Ваш труд! Одно меня пугает,от чего же мне придётся отказатся ради развития??Nightwish пишет:Ну и отлично. Значит дерзайте и развивайте работу с духами и тотемом.Чёрная лилия пишет:Направление тёмное,да я действительно очень хочу научится работать с духами умерших и тотем я свой знаю,летала с ним над скалами,огромная птичка,очень обрадовалась,что именно эта птица мой тотем!Nightwish пишет:Здравствуйте. А какие направления магии Вы выбрали для себя?Чёрная лилия пишет:Добрый вечер! Примите меня снова на акцию.
Очень интересует вопрос-каких результатов я добьюсь в своём развитии,в предсказательной системе и в магии?
Я вижу, что у Вас будет некий переломный момент. Чтобы достичь чего-то, придется от чего-то отказаться. Однако, если Вы будете усердно работать над собой, то будете получать удовольствие от своей деятельности. Но также вижу, что Вы в итоге можете разочароваться в выбранном направлении.
У Вас я вижу способности к любой магии, связанной с духами и тотемами.
Марина-
Дата регистрации : 2014-10-03
Во Благо! Ну, если Вы начали заниматься магией, Вы же должны понимать, что от чего-то придется отказываться) У кого что. Кто-то с работы уходит основной. Кто-то от семьи отказывается даже, потому что семья ультиматум ставит.Чёрная лилия пишет:
Благодарю Вас за Ваш труд! Одно меня пугает,от чего же мне придётся отказатся ради развития??
Nightwish-
Да,я понимаю это,работы нет у меня,даже и не берут с моим багажом детей) их пугает сразу их колличество,что я на больничных вечно буду) Семья слава ВС не против совсем моих увлечений,по началу да,была война с мужем,до развода доходило,но я отстояла своё и теперь он мне даже помогает в этом и радуется моим победам) Даже тогда не знаю что можно предположить,от чего отказатся,время покажкт думаю,лижбы безболезненно.Nightwish пишет:Во Благо! Ну, если Вы начали заниматься магией, Вы же должны понимать, что от чего-то придется отказываться) У кого что. Кто-то с работы уходит основной. Кто-то от семьи отказывается даже, потому что семья ультиматум ставит.Чёрная лилия пишет:
Благодарю Вас за Ваш труд! Одно меня пугает,от чего же мне придётся отказатся ради развития??
Марина-
Вы знаете, по-человечески, Вы для меня - героиня. Такое количество детей. Не каждому это под силу. Возможно, не сможете уделять столько времени семье, сколько сейчас уделяетеЧёрная лилия пишет:
Да,я понимаю это,работы нет у меня,даже и не берут с моим багажом детей) их пугает сразу их колличество,что я на больничных вечно буду) Семья слава ВС не против совсем моих увлечений,по началу да,была война с мужем,до развода доходило,но я отстояла своё и теперь он мне даже помогает в этом и радуется моим победам) Даже тогда не знаю что можно предположить,от чего отказатся,время покажкт думаю,лижбы безболезненно.
Nightwish-
Спасибо за добрые слова!) Вот это скорее всего,я уже замечаю,как мои дети от меня отдаляются,становятся более самостоятельными,даже бывает утром я если не проснусь вовремя,чтобы их в школу проводить,то они потихоньку сами собираются и уходят,меня не будят,знают что я поздно ложусь)Nightwish пишет:Вы знаете, по-человечески, Вы для меня - героиня. Такое количество детей. Не каждому это под силу. Возможно, не сможете уделять столько времени семье, сколько сейчас уделяетеЧёрная лилия пишет:
Да,я понимаю это,работы нет у меня,даже и не берут с моим багажом детей) их пугает сразу их колличество,что я на больничных вечно буду) Семья слава ВС не против совсем моих увлечений,по началу да,была война с мужем,до развода доходило,но я отстояла своё и теперь он мне даже помогает в этом и радуется моим победам) Даже тогда не знаю что можно предположить,от чего отказатся,время покажкт думаю,лижбы безболезненно.
Благодарю Вас ещё раз,Вы молодец,помогли во многом разобраться!

Марина-
Во Благо! Удачи Вам!)Чёрная лилия пишет:Спасибо за добрые слова!) Вот это скорее всего,я уже замечаю,как мои дети от меня отдаляются,становятся более самостоятельными,даже бывает утром я если не проснусь вовремя,чтобы их в школу проводить,то они потихоньку сами собираются и уходят,меня не будят,знают что я поздно ложусь)Nightwish пишет:Вы знаете, по-человечески, Вы для меня - героиня. Такое количество детей. Не каждому это под силу. Возможно, не сможете уделять столько времени семье, сколько сейчас уделяетеЧёрная лилия пишет:
Благодарю Вас ещё раз,Вы молодец,помогли во многом разобраться!
Nightwish-
Доброго времени Вам!Nightwish пишет:Вы знаете, у Вас я вижу, что все нормально со здоровьем, но Вы обладаете склонностью к ипохондрии. Если Вам кажется, что Вы заболели, то Вы "любите" свою болезнь.Имболк пишет:Добрый вечер Вам ! Чувствую что что -то идёт не так а не могу понять что ? и по здоровью не в порядке по этому если посмотрите буду благодарнаNightwish пишет:Здравствуйте. А почему у Вас возникли подозрения о негативе?Имболк пишет:Nightwish прошу Вас посмотреть если возможно о здоровье моём и мужа Марина и Сергей и нет ли на нас негатива??
А вот у мужа Вашего вижу проблемы с алкоголем или другой похожей зависимостью. Хочет вылечиться, но силы воли не хватает. На него может быть наведено что-то.
Но я не особо сильна в диагностике негатива пока. Опыта маловато. Вам лучше обратиться к более серьезному специалисту в этой области
Даю обратную связь
Муж мой не пьёт вообще а вчера его увезли с инсультом в больницу причём ни каких предрасположенностей не было
Теперь обо мне - я трудоголик и по этому болезни не для меня ни в коем случае -просто сердце начало пошаливать последнее время .
И последнее время как предчувствие угнетало.
Имболк-
Дата регистрации : 2015-01-07
Более конкретно " Что мешает мне зарабатывать много денег? Меня интересует какие ошибки я допускаю и что нужно предпринять для изменения ситуации, я уже 5 лет хожу по замкнутому кругу, не знаю как наладить эту сферу своей жизни.Nightwish пишет:Можно. Вы знаете, Вам надо как-то более точно сформулировать свой вопрос. Потому что карты показывают мне Вашу текущую ситуацию, судя по всему. Я вижу, что у Вас сейчас дела "плохо, но стабильно". Не совсем плохо, но стабильно. Причем Вы пожинаете плоды своих собственных ошибокSheina пишет:Не знаю можно ли еще вопрос, меня интересует появится ли до конца года у меня доход.
Sheina-
Дата регистрации : 2016-01-29
Интересно, почему карты вас обоих так показывают. Как говорится "что вижу - то пою". Вполне может быть, что есть какое-то воздействие под мороком, поэтому искажается информация. У меня были такие клиенты. Я не спец по диагностике именно негатива. Вам надо обратиться к кому-нибудь другому.Имболк пишет:Доброго времени Вам!Nightwish пишет:Вы знаете, у Вас я вижу, что все нормально со здоровьем, но Вы обладаете склонностью к ипохондрии. Если Вам кажется, что Вы заболели, то Вы "любите" свою болезнь.Имболк пишет:Добрый вечер Вам ! Чувствую что что -то идёт не так а не могу понять что ? и по здоровью не в порядке по этому если посмотрите буду благодарнаNightwish пишет:Здравствуйте. А почему у Вас возникли подозрения о негативе?Имболк пишет:Nightwish прошу Вас посмотреть если возможно о здоровье моём и мужа Марина и Сергей и нет ли на нас негатива??
А вот у мужа Вашего вижу проблемы с алкоголем или другой похожей зависимостью. Хочет вылечиться, но силы воли не хватает. На него может быть наведено что-то.
Но я не особо сильна в диагностике негатива пока. Опыта маловато. Вам лучше обратиться к более серьезному специалисту в этой области
Даю обратную связь
Муж мой не пьёт вообще а вчера его увезли с инсультом в больницу причём ни каких предрасположенностей не было
Теперь обо мне - я трудоголик и по этому болезни не для меня ни в коем случае -просто сердце начало пошаливать последнее время .
И последнее время как предчувствие угнетало.
Nightwish-
А кем Вы работаете? Просто я вижу, что Вы действительно сами себя ограничиваете. Боитесь выйти из зоны комфорта. Я вижу, что Вам надо быть более уверенной в своих силах, возможно вообще сменить вид заработка, вплоть до переезда в другое место.Sheina пишет:Более конкретно " Что мешает мне зарабатывать много денег? Меня интересует какие ошибки я допускаю и что нужно предпринять для изменения ситуации, я уже 5 лет хожу по замкнутому кругу, не знаю как наладить эту сферу своей жизни.Nightwish пишет:Можно. Вы знаете, Вам надо как-то более точно сформулировать свой вопрос. Потому что карты показывают мне Вашу текущую ситуацию, судя по всему. Я вижу, что у Вас сейчас дела "плохо, но стабильно". Не совсем плохо, но стабильно. Причем Вы пожинаете плоды своих собственных ошибокSheina пишет:Не знаю можно ли еще вопрос, меня интересует появится ли до конца года у меня доход.
Вы не можете заработать столько сколько хотите, потому что Вы не там зарабатываете. Вам надо быть внимательнее и не упустить свой шанс.
Дальше надо смотреть более конкретно относительно сферы деятельности
Nightwish-
Вы мысли мои читаете чтоли?))) Я работала бухгалтером. Ненавижу эту работу. Сейчас я не работаю нигде, пробовала работать риэлтером не моё. В данный момент учусь шить, мне это нравится, но не знаю удастся ли на этом заработать. Хотя думаю что смогу. Очень задумываюсь о переезде, но не знаю выйдет ли что путное из этого, для переезда рассматриваю только 2 города Москву или Питер. Вообще меня очень интересует сфера красоты парикмахер или визажист, но у меня нет пока возможности там обучаться, в нашем городе учат плохо, а в Москве и Питере цены высокие. По поводу переезда меня держат тут отношения, вот я и маюсь. Я хочу жить вместе с Димой, но отношения так тяжело развиваются, что я не знаю оставаться тут в надежде, что мы все таки начнем жить вместе с ним или оставить всё и уехать устраивать свою жизнь. Ах, да. Мне предлагают должность кассира сейчас. Зарплата маленькая не знаю идти или нет, боюсь ответственности материальной, я не внимательная, не дай Бог упущу чего, потом недостача и плати из своего кармана.Nightwish пишет:А кем Вы работаете? Просто я вижу, что Вы действительно сами себя ограничиваете. Боитесь выйти из зоны комфорта. Я вижу, что Вам надо быть более уверенной в своих силах, возможно вообще сменить вид заработка, вплоть до переезда в другое место.Sheina пишет:
Более конкретно " Что мешает мне зарабатывать много денег? Меня интересует какие ошибки я допускаю и что нужно предпринять для изменения ситуации, я уже 5 лет хожу по замкнутому кругу, не знаю как наладить эту сферу своей жизни.
Вы не можете заработать столько сколько хотите, потому что Вы не там зарабатываете. Вам надо быть внимательнее и не упустить свой шанс.
Дальше надо смотреть более конкретно относительно сферы деятельности
Sheina-
Да, бывает, что некоторых людей карты видят очень четкоSheina пишет:
Вы мысли мои читаете чтоли?))) Я работала бухгалтером. Ненавижу эту работу. Сейчас я не работаю нигде, пробовала работать риэлтером не моё. В данный момент учусь шить, мне это нравится, но не знаю удастся ли на этом заработать. Хотя думаю что смогу. Очень задумываюсь о переезде, но не знаю выйдет ли что путное из этого, для переезда рассматриваю только 2 города Москву или Питер. Вообще меня очень интересует сфера красоты парикмахер или визажист, но у меня нет пока возможности там обучаться, в нашем городе учат плохо, а в Москве и Питере цены высокие. По поводу переезда меня держат тут отношения, вот я и маюсь. Я хочу жить вместе с Димой, но отношения так тяжело развиваются, что я не знаю оставаться тут в надежде, что мы все таки начнем жить вместе с ним или оставить всё и уехать устраивать свою жизнь. Ах, да. Мне предлагают должность кассира сейчас. Зарплата маленькая не знаю идти или нет, боюсь ответственности материальной, я не внимательная, не дай Бог упущу чего, потом недостача и плати из своего кармана.

Вы знаете, по собственному опыту и опыту других людей скажу, что чтобы все складывалось, нужно устроить свою жизнь для начала. Об этом карты и говорили мне. Что Вам надо действовать решительно, расставить приоритеты и делать то, что Вам нужно на самом деле. А отношения....они тоже налаживаются, когда в жизни все устраивает))
Nightwish-
Благодарю!!!!Nightwish пишет:Да, бывает, что некоторых людей карты видят очень четкоSheina пишет:
Вы мысли мои читаете чтоли?))) Я работала бухгалтером. Ненавижу эту работу. Сейчас я не работаю нигде, пробовала работать риэлтером не моё. В данный момент учусь шить, мне это нравится, но не знаю удастся ли на этом заработать. Хотя думаю что смогу. Очень задумываюсь о переезде, но не знаю выйдет ли что путное из этого, для переезда рассматриваю только 2 города Москву или Питер. Вообще меня очень интересует сфера красоты парикмахер или визажист, но у меня нет пока возможности там обучаться, в нашем городе учат плохо, а в Москве и Питере цены высокие. По поводу переезда меня держат тут отношения, вот я и маюсь. Я хочу жить вместе с Димой, но отношения так тяжело развиваются, что я не знаю оставаться тут в надежде, что мы все таки начнем жить вместе с ним или оставить всё и уехать устраивать свою жизнь. Ах, да. Мне предлагают должность кассира сейчас. Зарплата маленькая не знаю идти или нет, боюсь ответственности материальной, я не внимательная, не дай Бог упущу чего, потом недостача и плати из своего кармана.)
Вы знаете, по собственному опыту и опыту других людей скажу, что чтобы все складывалось, нужно устроить свою жизнь для начала. Об этом карты и говорили мне. Что Вам надо действовать решительно, расставить приоритеты и делать то, что Вам нужно на самом деле. А отношения....они тоже налаживаются, когда в жизни все устраивает))
Sheina-
Во Благо! Удачи Вам!Sheina пишет:Благодарю!!!!
Да, бывает, что некоторых людей карты видят очень четко)
Nightwish-
Здравствуйте), Можно и мне задать Вам вопрос?
ольга2013-
Дата регистрации : 2018-09-15
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: