Вход
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
Школа Таро
Школа Таро
Последние темы
ПриветствиеВс Фев 10, 2019 7:35 pmГость
Авокадо Пн Янв 14, 2019 10:47 pmNina4ka
БрокколиСр Ноя 21, 2018 6:12 pmNina4ka
ШКОЛА ТАРО ТЕНЕЙ
Школа Таро Теней
МЫ В КОНТАКТЕ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

ПОДЕЛИТЬСЯ
Статистика.


Перейти вниз
VENEFICA
VENEFICA
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
Женщина Сообщения : 23175
Дата регистрации : 2014-02-01
https://shkola-tarot.ru/

Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12 Empty Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12

в Вс Янв 10, 2016 8:30 pm
Эта ступень изучения является в данной системе дополнительной. Освоив первые две ступени, вы уже получили достаточно хорошее представление о взаимоотношениях двух партнеров. Если вы удовлетворены тем, что узнали, можете на этом остановиться. И все же эта следующая ступень откроет некоторые веши, которые не стоило бы упускать из виду. Во многих случаях некоторые по-настоящему важные связи выявляются благодаря Карте Планетного Управления. Изучить ее влияние более сложно, чем сделать анализ Карты Рождения. В анализ Карты Планетного Управления вовлекается больше карт, и приходится рассматривать больше связей. Но если вы решили изучить данную систему полно и глубоко, пройдите этот этап - и вы будете хорошо вознаграждены за свои усилия. Наберитесь терпения и будьте внимательны.
Сравнение Карт Планетного Управления
Карта Планетного Управления исследуется точно так же, как и Карта Рождения, за исключением двух аспектов. Вначале, разумеется, нужно изучить Карты Планетного Управления партнеров по отдельности так же тщательно, как и Карты Рождения. Но затем, рассматривая отношения между двумя Картами Планетного Управления, следует учитывать только первые две связи (вместо пяти, четырех или трех, как в случае с Картами Рождения). Причина такого ограничения - в том, что перечисленные в перечне связи определяются не только Картами Рождения, но и Кармическими Картами. А учитывать Кармические Карты, относящиеся к Картам Планетного Управления, было бы уже некорректно. Это увело бы нас слишком далеко от вовлеченных в рассмотрение карт. Ограничившись только первыми двумя связями, вы меньше рискуете подменить анализ Карт Планетного Управления изучением Кармических Карт. Не забывайте об этом правиле - и вы получите достаточно точный результат.
Для полного анализа взаимоотношений с использованием Карт Планетного Управления я создал Рабочую Анкету Анализа Отношений. Ее образец приводится ниже. Воспользуйтесь такой анкетой, чтобы свести к минимуму все возможные затруднения. Анкету нужно заполнять на каждого партнера в отдельности, так как анализ отношений проводится с точки зрения каждого из них.
Анализ Карт Планетного Управления настолько сложен, что его удобнее разделить на шесть отдельных этапов. Если вы изучаете человека, родившегося под знаком Скорпиона, то лучше ограничиться одной из двух его Карт Планетного Управления. Для рассмотрения обеих карт понадобится больше этапов.
Шесть этапов анализа Карт Планетного Управления:
[list="margin-right: 10px; color: rgb(0, 0, 0); text-align: justify;"]
[*]Впишите в рабочую анкету связи между Картами Рождения обоих партнеров.
[*]Определите, имеются ли совпадения между Картами Планетного Управления и Картами Рождения партнеров.
[*]Найдите и изучите первые две связи между вашей Картой Рождения и Картой Планетного Управления вашего партнера.
[*]Найдите и изучите первые две связи между вашей Картой Планетного Управления и Картой Рождения вашего партнера.
[*]Найдите и изучите первые две связи между вашей Картой Планетного Управления и Картой Планетного Управления вашего партнера.
[*]Синтезируйте и объедините всю полученную информацию с данными о связях между Картами Рождения партнеров.


[/list]


Этап 1
Впишите в анкету те 3-5 связей, которые вы определили между Картами Рождения (см. первый раздел этой главы). Можно записать аббревиатуру каждой связи, а также номер страницы, где дается ее полное описание. Я разделил анкету на 12 частей - для 12 связей. Этого должно хватить для самого полного анализа.
Этап 2
Второй этап чрезвычайно важен, особенно в некоторых случаях. Оказывается, при многих счастливых браках Карта Рождения одного партнера совпадает с Картой Планетного Управления другого. Или же при разных Картах Рождения обе Карты Планетного Управления оказываются одинаковыми. Обе эти связи очень важны, но в перечне они не приводятся, и вы должны найти их самостоятельно. Если вы нашли первую связь - совпадение Карты Рождения одного партнера с Картой Планетного Управления другого, то читайте об этом в конце пятой главы в подразделе «КРКПУ». Если вы обнаружили, что у партнеров совпадают обе Карты Планетного Управления, также обратитесь к кониу пятой главы - подраздел «СКПУ».
Насчет совпадения Карт Планетного Управления следует сделать еще одно замечание. Если оба партнера родились в один и тот же день года, то у них будет одна и та же Карта Рождения и Карта Планетного Управления. Это значит, что связь СКРЖ - совпадение Карт Рождения обоих партнеров' - будет преобладать над связью СКПУ (совпадение карт Планетного Управления). Связь СКРЖ гораздо сильнее, поскольку она предполагает зеркальное отражение черт характера партнеров (чего обычно не происходит в случае связи СКПУ). Если оба партнера родились в один и тот же день, я обычно исследую только одну связь - СКРЖ.
Существует и еше одно исключение, о котором не следует забывать. Партнеры могут иметь одинаковые Карты Рождения и Карты Планетного Управления, не родившись при этом в один и тот же день. Возьмем, к примеру, двух человек, один из которых родился 10 июня, а другой - 4 сентября. Оба партнера - Бубновые Семерки, и у обоих Карта Планетного Управления - Пятерка Треф. Дело в том, что один из них - Близнецы, а другой - Дева, а у обоих этих знаков управителем является Меркурий. В подобных редких случаях нужно исследовать обе связи - СКРЖ и СКПУ.
Этапы 2, 3 и 4 лучше всего объяснять на примере практического анализа. Внимательно проследите за этим примером, и впредь вам не составит труда самостоятельно анализировать Карты Планетного Управления.
Пример.
Попробуем проанализировать отношения женшины, родившейся 30 мая, и мужчины, родившегося 29 сентября. Обратившись к этим датам рождения, мы получим следующую информацию:
Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12 UfxJrkltcRA

Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12 T4jLgjmSlh8
Внесем эти связи в анкету, оставив место для обозначения еще семи связей, если они нам понадобятся (см. приведенный ниже образец заполненной анкеты). Кроме того, укажем в анкете, что эти пять аббревиатур — связи между Картами Рождения партнеров (КР).Начнем анализ с точки зрения Мэрилин. Найдем аббревиатуры пяти связей между ее Картой Рождения (2♣) и Картой Рождения Джошуа (8♥). Эти связи указаны в разделе описания 2♣:
Затем проверим, нет ли между партнерами связей «КРКПУ» (совпадение Карт Рождения партнеров) и «СКПУ» (совпадение Карт Планетного Управления). Если мы не обнаружили ни той, ни другой связи, то переходим к следующему этапу. Но если одна из этих связей имеется, ее нужно записать в шестой раздел анкеты.
На следующем этапе исследования установим связи между Картой Планетного Управления Мэрилин и Картой Рождения Джошуа. Обратимся к разделу, где перечисляются связи взаимоотношений для карты K♣ (Карта Планетного Управления Мэрилин) и найдем первую связь с 8♥ (Картой Рождения Джошуа). Первая связь обозначена аббревиатурой «КСЖН», что означает: «Карта Рождения партнера является вашей Картой Сатурна в Основном Жизненном Наборе». Следующая связь — «ВЖН», что означает: «Ваша Карта Рождения является Картой Венеры в Основном Жизненном Наборе партнера». Чтобы узнать, как влияют эти две связи на взаимоотношения между партнерами, надо прочитать их значения. Обратите внимание: мы не учитываем все остальные связи, указанные в перечне для отношений K♣ с 8♥. По упомянутым выше причинам нас интересуют только первые две связи Карты Планетного Управления.
На следующем этапе повторим те же операции, только наоборот: установим связи Карты Рождения Мэрилин (2♣) с Картой Планетного Управления Джошуа (6♠). Обратившись к перечню связей для 2♣, найдем первую связь между 2♣ и 6♠. Она обозначается «КПЖН», что значит: «Карта Рождения партнера является вашей Картой Плутона в Основном Жизненном Наборе». Прочитав описание этой связи, переходим к следующей. Ее обозначение — «КНЖН», т.е. «Карта Рождения партнера является вашей Картой Нептуна в Основном Жизненном Наборе». Изучив эту вторую связь, можно переходить к следующему этапу.
В завершение анализа в перечне связей K♣ (Карты Планетного Управления Мэрилин) нужно найти первую связь с 6♠ (Картой Планетного Управления Джошуа). Мы видим, что эта связь обозначена как «КНЖН», т.е. опять же «Карта Рождения партнера является вашей Картой Нептуна в Основном Жизненном Наборе». Следующая за ней связь — «ПЖН» («Ваша Карта Рождения является Картой Плутона в Основном Жизненном Наборе партнера»). Изучив описание этих связей, мы теперь можем закончить анализ, синтезировав все данные.
Чтобы объединить все данные, запишем в анкету оценочных индексов результаты всех сравнений. Возьмем вначале индекс КР с КР, указанный в перечне раздела с описанием Карты Рождения Мэрилин (2♣). Найдем индексы отношений 2♣ к 8♥ и запишем их в анкету в графу «Карта Рождения (КР) с КР». Получится: «Привлекательность» — 4, «Напряженность» — 2, «Совместимость» — 0. В этой же таблице найдем оценки отношений Карты Рождения Мэрилин (2♣) с Картой Планетного Управления Джошуа (6♠). Впишем их в анкету в графу «КР Мэрилин с Картой Планетного Управления (КПУ) Джошуа». Получится: «Привлекательность» — 3, «Напряженность» — 6, «Совместимость» — -4.
Теперь обратимся к Карте Планетного Управления Мэрилин (K♣) и найдем в перечене связей для K♣ индекс оценок по отношению к 8♥. Получим: «Привлекательность» — 1, «Напряженность» — 2, «Совместимость» — 1. Наконец, в том же перечне отыщем оценки отношений K♣ к 6♠ (КПУ Джошуа): «Привлекательность» — 5, «Напряженность» — 3, «Совместимость» — 2.
Затем суммируем индексы оценок всех четырех сравнений и получим итог: «Привлекательность» — 13, «Напряженность» — 13, «Совместимость» — -1. Разделив все эти числа на 4, получаем средний итог: «Привлекательность» — 3.25, «Напряженность» — 3.25, «Совместимость — -0.25. Я рекомендую округлить эти числа до 3,3 и 0. Итак, используя Карты Рождения и Карты Планетного Управления Мэрилин и Джошуа, мы получили достаточно точные показатели взаимоотношений партнеров.
Я не привожу здесь анализ отношений с точки зрения Джошуа: теперь вы можете сделать его самостоятельно. Давайте лучше подробнее рассмотрим этот пример взаимоотношений.
Синтез исследования, приведенного в качестве примера
Изучив Карты Рождения обоих партнеров, мы обнаружили, что из них двоих Мэрилин более склонна к браку. Карта Рождения Джошуа, 8♥, известна как «знак Дон Жуана». 8♥ пользуются своей чарующей привлекательностью для противоположного пола, заводя многочисленные любовные связи и избегая постоянных партнеров. Это более характерно для мужчин, чем для женщин. Вдобавок, 6♠ в качестве Карты Планетного Управления также может указывать на проблемы в личной жизни (в основном обусловленные влиянием 3♥ в качестве Карты Сатурна в Основном Жизненном Наборе 6♠). Это порождает скрытый страх остаться обделенным в любви. Поэтому следует сделать вывод, что как только эти взаимоотношения пройдут стадию медового месяца (который может длиться где-то от трех недель до года), Джошуа может распрощаться с Мэрилин. 6♠, как правило, не желает решать свои эмоциональные проблемы. А карты Мэрилин, хотя и не идеальные, указывают все же на гораздо большую потенциальную возможность брака. Но если даже ей и удалось привлечь человека, подобно Джошуа, не склонного к браку, весьма вероятно, что сама она все-таки окажется не готова к длительным устойчивым отношениям. Итак, только лишь на основании дней рождения этих партнеров мы можем предсказать, что их отношения будут кратковременными.
Продолжим наше исследование и проверим индексы оценок. В данном случае — с нашими вымышленными клиентами Мэрилин и Джошуа — мы получили высокий индекс «Привлекательности» и «Напряженности», а индекс «Совместимости» — несколько ниже среднего. По одним только этим показателям видно, что партнеры будут использовать свои взаимоотношения главным образом для духовного развития. Можно назвать их «рабочими отношениями», так как обоим партнерам придется прикладывать много усилий, чтобы они действовали. Высокий уровень напряженности указывает, что каждому партнеру вполне есть над чем поработать. Изучив перечисленные в анкете связи, мы увидим четыре связи по Плутону. Возможно, в этом и заключается источник высокой напряженности. 'И если мы внимательно посмотрим, то увидим, что эти связи по Плутону распределяются поровну: две оказывают влияние на Мэрилин (со стороны Джошуа), а две — на Джошуа. Итак, оба партнера в равной мере отвечают за то, чтобы пройти личную трансформацию в процессе своих взаимоотношений. Временами энергия Плутона может доводить партнеров до настояших сражений. Плутон часто подвергает нас опасности. Но прежде, чем мы сделаем окончательный вывод, надо рассмотреть, как еше связаны между собой Мэрилин и Джошуа в контексте своих взаимоотношений.
Следующей по значимости связью является связь по Нептуну (обнаружилось, что их три). И опять же они распределяются почти поровну. Хотя на Мэрилин оказывают влияние две связи по Нептуну со стороны Джошуа, но в анкете они находятся почти в самом конце таблицы и по силе совместного воздействия почти равны воздействию одной связи по Нептуну на Джошуа со стороны Мэрилин. Нептун относится к области надежд и мечтаний, и когда он оказывает сильное влияние на наши отношения с кем-либо, нам кажется, что наша любовь — это судьба и что она будет длиться вечно. Возможно, оба партнера чувствуют между собой глубокую душевную связь, а возможно, предполагают, что их отношения в точности осуществляют их мечты и надежды на настоящую любовь. Но тем не менее все связи по Плутону наводят на мысль, что эти мечты подвергнутся испытаниям, а некоторые из них могут и погибнуть в процессе трансформации, так четко обозначенной в связях между партнерами. Плутон означает, что с каждым из партнеров произойдет множество перемен, но не указывает, каких именно. Сильное влияние Нептуна заставляет предположить, что часть этих перемен коснется переоценки любовных фантазий, которые вызывают друг в друге эти партнеры.
Мы выявили также одну связь по Луне и одну — по Венере. Эти связи — лучший показатель совместимости, но их слишком мало. И все же они говорят о том, что между Мэрилин и Джошуа существуют настоящие чувства (Венера) и возможность интимной близости (Луна). Рассматривая связь по Луне, мы видим, что Карта Рождения Джошуа является Картой Луны для Мэрилин. Это означает, что в процессе достижения глубокой близости и любовной привязанности (связь по Луне) Джошуа будет играть вспомогательную роль и позволит Мэрилин быть лидером в отношениях. Впрочем, это может и не проявиться, особенно если учесть, что Карта Рождения Джошуа является также и Картой Сатурна для Мэрилин. Это говорит о том, что он будет разделять с ней критические взгляды и в некотором отношении станет ее учителем. Насколько эти партнеры смогут добиться душевной близости, указанной связью по Луне, зависит от того, будет ли Джошуа чувствовать себя спокойно, позволив Мэрилин играть в отношениях главную роль (при том, что он так явственно видит все ее ошибки и недостатки!).
Единственная связь, которую мы еще не успели рассмотреть, — это связь по Урану, стоящая на первом месте в анкете. Иногда связи по Урану становятся решающим фактором во взаимоотношениях, но этого может и не произойти. Если бы в данном случае связей по Урану было две или больше, то был бы смысл учитывать их всерьез. Но поскольку такая связь только одна, она может означать всего-навсего, что и Мэрилин и Джошуа ценят некоторую свободу своих отношений. Им надо быть в первую очередь друзьями и лишь во вторую — любовниками, иначе их взаимоотношения так никогда и не сложатся.

Анкета анализа отношений


Первый партнер: Имя — Мэрилин; День рождения — 30 мая; Карта Рождения — 2♣; Карта Планетного Управления — K♣.
Второй партнер: Имя — Джошуа; День рождения — 29 сентября; Карта Рождения — 8♥; Карта Планетного Управления — 6♠.


Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12 KLrAMQG_EVs


Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12 UjckZQXOYeI


Анкета оценочных индексов


Ступень третья: анализ Карты Планетного Управления. 12 D75T2C6V1eY
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения