Вход
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
Школа Таро
Школа Таро
Последние темы
ПриветствиеВс Фев 10, 2019 7:35 pmГость
Авокадо Пн Янв 14, 2019 10:47 pmNina4ka
БрокколиСр Ноя 21, 2018 6:12 pmNina4ka
ШКОЛА ТАРО ТЕНЕЙ
Школа Таро Теней
МЫ В КОНТАКТЕ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

ПОДЕЛИТЬСЯ
Статистика.


Перейти вниз
Зоя
Зоя
КУРАТОР
Сообщения : 2029
Дата регистрации : 2014-10-01

Выполнение заданий конкурса. Зоя. Истории Empty Выполнение заданий конкурса. Зоя. Истории

в Пн Окт 26, 2015 3:34 pm
История совсем недавняя. Интересна она тем, что предсказание я делала именно моим авторским раскладом  «КАК ВВЕРХУ, ТАК ВНИЗУ» . ( Схема расклада  с подробным описанием представлена  в разделе ТВОРЧЕСТВО)

Зять моей  знакомой Натальи решил менять автомобиль. Все мои кверенты знают , что перед просмотром ситуации мне нужно давать минимум информации. Наталья и её дочь Ксюша лаконично сформулировали тему,  - « Юра собрался менять машину.»

Расклад «КАК ВВЕРХУ, ТАК ВНИЗУ»  - это единственное , что я применила для выяснения  тендеции развития ситуации. Представляю его Вашему вниманию. Печальные перспективы... Это совершенно очевидно любому Тарологу.

Первый ряд - Влияние Высших Сил

Отшельник  Дьявол Колесница Дурак

Второй ряд - Реализация

Луна Колесо Колесница Башня


В первой строке я увидела, что Юра очень долго обдумывал якобы выгодное предложение, поступившее от незнакомых ему людей. Вся беда в том, что делал он это исключительно сам с собой, ни с кем не посоветовавшись. Мысли его были совершенно не конструктивны, соблазн был велик, партнеры рассчитывали на лоха.
В нижней строке расклада  прочитывается следующее – Юра реально был оморочен, кажущаяся выгода от сделки обещала привести к серьезным потерям и материальным, и психологическим.
Повторяющаяся в обеих строках в одном и том же месте расклада Колесница точно указывала, что потеря  будет именно из-за автомобиля.

В качестве трактовки  для Натальи и Ксюши я  вспомнила такую  шутку  .

- Муж предлагает жене , -" Давай тебя сдадим в аренду.  Деньги получим, а ты потом сбежишь. "

«Машину вполне могут отобрать, это какая - то приманка, категорически нельзя соглашаться на эту сделку».  
Таков был мой вердикт. Наталья и Ксюша активно кивали головами. Но все мы понимали , самое сложное - убедить Юру.

Мы живем в одном доме. Утром следующего дня  муж позвал меня глянуть в окно. Суетящийся Юра, нарядная Ксюша и сосредоточенная  Наталья хаотически бегали вокруг новой машины. Оказалось, что старая машина была гораздо ниже уровнем, гораздо старее и дешевле новой. Эти аспекты я не знала, когда гадала. Они пытались меня убедить, что обмен будет без доплаты, я не стала возражать. Какой был вопрос - такой ответ. Менять?  Лучше не надо.  Но новая машина за окном сияла, как и ее вновь обретенные хозяева.

Что ж , дело сделано. Я хотела поздравить Юру с  приобретением, но так сложилось, что в течение недели мы ни разу не пересеклись во дворе .

По прошествии ровно семи дней позвонила мне Наталья. Убитый голос, мрачное настроение . Ни здрасьте, ни привет, -  "Звоню сказать, что ты была права....." , - казалось, она задыхается. Я сразу , что называется, не въехала . Но уточнить ничего не успела, Наталья продолжила,  -" Машину час назад отобрали. Милиция долго ехала за нами, остановили и , предъявив не совсем внятные обвинения, не выписав нужных документов, арестовали и увезли машину на спецстоянку."

Карты никогда не врут! Как позднее оказалось , это была подставная машина , и ее уже по третьему кругу "сдали в аренду, получили деньги, а она сбежала"…
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения