Вход
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
ШКОЛА ЛЕНОРМАН
Школа Таро
Школа Таро
Последние темы
ПриветствиеВс Фев 10, 2019 7:35 pmГость
Авокадо Пн Янв 14, 2019 10:47 pmNina4ka
БрокколиСр Ноя 21, 2018 6:12 pmNina4ka
ШКОЛА ТАРО ТЕНЕЙ
Школа Таро Теней
МЫ В КОНТАКТЕ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

ПОДЕЛИТЬСЯ
Статистика.


Перейти вниз
VENEFICA
VENEFICA
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
Женщина Сообщения : 23170
Дата регистрации : 2014-02-01
https://shkola-tarot.ru/

Анализ отношений на игральных картах Empty Анализ отношений на игральных картах

в Чт Сен 24, 2015 11:51 pm
На игральных картах очень интересно анализировать отношения между людьми. При работе с раскладами, по данной тематике можно не только увидеть четко ситуацию, но и вывести много новых для себя значений. Как всегда по традиции привожу пример такого расклада.
Анализ отношений на игральных картах _kVtUTwhEs8

Ко мне обратилась женщина, которая попросила проанализировать её отношения с подругой. Они вместе работают в одном отделе. И так, приступаем.
Сама клиентка выпала картой 7 бубей, по этой карте можно сказать что она очень активная, не сидит на месте, очень много общается и много встречается с разнообразными людьми, эти выводы я сделала опираясь на значения игральных карт, которые я приводила ранее в этом разделе. 
Её подруга выпала Королем крестовым, по этой карте я могу сказать что подруга либо по возрасту либо по жизненным убеждениям старше и опытнее моей клиентке. Темные волосы и карие глаза.Выглядит солидно. Занимает руководящую должность. (И действительно подруга моей клиентки является начальником, у ней темные волосы и карие глаза.)
Моя клиентка чувствует по отношению к моей клиентке 10 бубновую, это говорит о том, что ей очень интересно общаться с подругой, и так же во взаимоотношениях присутствует денежный интерес, с помощью своей подруги она хочет заработать. ( И действительно дела именно так и обстояли, у подруге моей клиентки имеется бизнес, и моя клиентка очень хотела попасть в этот бизнес и заработать.)
Подруга моей клиентки на сердце держит 8 бубновую, мы видим по этой карте, что денежный интерес моей клиентки не случаен, так как её подруга очень много разговаривает о деньгах.
Моя клиентка скрывает 9 пиковую, не рассказывает своей подруги о горестях, печалях и негативных событиях своей жизни.
Её подруга скрывает 8 крестовую, деловые разговоры по работе.
Клиентка думает о своей подруге Вальта червового, что её подруга очень заботливая, и много хлопочет, но хлопоты у её подруги приятные.
Подруга моей клиентке думает 6 пик, думает о том, что нужно поздно ночью собраться в темную дороженьку и приехать к моей клиентке в гости.
Моя клиентка показывает 8 червовую, много разговаривает, сюсюкается, говорит комплименты, приятные вещи.
Её подруга показывает Даму бубей + 8 пик (карты выпали вместе), что она недовольна неприятным разговором с некой особой, и так же говорит о своем огорчении в отношении бубновой Дамы.
Перспектива отношений: Дама крестей + 10 червей + 9 крестей. Дама крестей это деловая женщина карьеристка, судя по всем трем картам взаимоотношения между подругами будут хорошие, достаточно добрые и милые, и достаточно дружеские, но проходить они будут в переделах работы. За пределами работы барышни врятли будут общаться.
VENEFICA
VENEFICA
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
ОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА
Женщина Сообщения : 23170
Дата регистрации : 2014-02-01
https://shkola-tarot.ru/

Анализ отношений на игральных картах Empty Re: Анализ отношений на игральных картах

в Пт Янв 15, 2016 1:18 am
Решила показать расклад из практики на анализ любовных отношений между мужчиной и женщиной. Давайте рассмотрим. Думаю некотором для практики пригодится. Первым делом на дне колоды у меня лежала карта 8 пик. Изначально она говорит нам о том, что оношения базируются на неприятных разговорах и депрессивных ситуация. Опираюсь на значения из этой темы http://www.venefica.org/t1491-topic.
Так вот, если развивать значение карты, то получается что мужчина и женщина разговаривают, общаются. Но нет позитивных тем для общения, они обсуждают стрессовые и эмоционально не приятные ситуации.
Женщина в этих отношениях выпала дамой крестовой. Из чего мы делаем вывод, что женщина у нас дама деловая, наверняка имеет статус в обществе или на работе занимает начальственную должность. В отношениях умеет брать на себя ответственность и может тянуть одеяло на себя и руководить отношениями, задавать им тон.
Мужчина в этих отношениях выпал 6 крестовой. Это говорит о том, что мужчина у нас тоже деловой. Но не так деловито себя ведет как дама. Мужчина постоянно находится в пути, в дороге. По своим деловым вопросам и делам.Постоянно в делах и заботах, скорее рабочего характера.
Женщина чувствует по отношению к мужчине 7 пиковую. Она трактуется как встреча с обманом. Если развивать эту мысль, то можно сказать, что на данный момент у дамы нет искренних чувств по отношению к мужчине. Скорее всего сердце её не способно на данном этапе отношений на зрелые, позитивные любовные чувства. Больше иммитация и создание иллюзорности нежели проявление искренних эмоций.
Мужчина чувствует по отношению к женщине 6 бубновую. Не могу сказать что перед нами альфонс, но учитывая что карта означает раннюю дорогу, то я бы сказала что эмоции, любовь и состояние эйфории только зарождаются, они на начальном этапе, когда эмоция только появилась, но ещё не нашла зрелого развития и воплощения в жизнь.
Женщина скрывает валета пикового, это говорит о том, что она не рассказывает ему о своих проблемах, которые ей приходится неизбежно решать. Мужчина скрывает 6 червовую, свои любовные похождения на стороне. Она ему показывает даму бубновую, позиционирует себя больше как друга, нежели как женщину, с которой можно строить любовные отношения. А он её показывает валета бубнового, что он весь в решении вопросов финансового характера. Она о нем думает 10 червей, это говорит о том, что она рассматривает на ментальном уровне возможность построения любовных отношений. Он думает 9 пик, о том, что это отношения в которох отсутствует взаимная любовь и притяжение. в перспективе у них выпало: 8 крестей, валет крестей, и 9 бубей. Все отношения сводятся к решению деловых вопросов, ребята будут разговаривать о работе и о рабочих хлопотах, плюс и деньги рядом. Никакой любви ни постели любовной. Только решение деловых вопросов которые будут стоять на переферии.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения